买球官方网站

买球官方网站党委宣传部、新闻中心主办

买球官方网站:文件解读:《学生教学信息员制度实施办法》

来源:党委、校长办公室 发布日期:2024-01-04

  买球官方网站行政于12月5日印发《学生教学信息员制度实施办法》(买球官方网站院校办发〔2023〕26号)(以下简称《办法》),现就文件制订情况以及主要内容解读如下:

  一、修订目的

  为规范学生教学信息员工作,减少学生教学信息员制度运行中的争议,规定学生教学信息员的权利和义务,对买球官方网站《学生教学信息员制度实施办法》进行修订。

  二、修订依据

  为更好地掌握教学第一线的实际情况,加强对教学工作的信息反。笆闭莆战萄г诵凶刺,进一步完善教学质量保障体系,充分调动教与学两方面的积极性、主动性,发挥学生参与教学管理的作用,根据《买球官方网站学生教学信息员制度实施办法(暂行)买球官方网站院教[2006]24号》,经多次讨论和修改,并下发相关部门和二级学院征求意见,修订本办法。

  三、修订内容

 。ㄒ唬堆萄畔⒃敝贫仁凳┌旆ā贩肿茉、组织领导、工作职责、工作制度、奖惩办法、附则,共六章,十六条,明确学生教学信息员制度的组织机构及学生教学信息员的职责、反馈内容、工作办法、奖惩办法等,信息反馈结果作为课堂教学质量持续改进的依据。

  (二)主要修订内容

  1.删除标题中《买球官方网站学生教学信息员制度实施办法(暂行)中“(暂行)”二字。

  2.删除第三章第一条“为买球官方网站《教学督导简讯》等提供稿件”的表述。

买球官方网站【股份】有限公司